今月のメニュー

「appreciate cooking」の体験レッスン及び通常レッスンでは、コース仕立てでフィンガーフードの作り方をお伝えしています。
ここでは、最新のレッスンメニューと過去のメニューをご紹介いたします。

ご希望のレッスンを選択してください

体験レッスン 通常レッスン 特別レッスン

体験レッスンlesson

【募集中】2019年3月6日の体験レッスン!

2019.02.11

会場は東京都千代田区(ご入金確認後詳細をご案内いたします。)

~スープ~
月替わりメニュー
~アミューズ~
野菜のミルフィーユ
~メイン~
ルマコーニのボロネーゼソース
~主菜~
卵焼きサンド
~デザート~
パンナコッタの抹茶ソースかけ

■当日の流れ
講師が5品をレクチャーします。その内の3品を実際にご自分でお作りいただき、その後5品全てをご試食いただきます。
レクチャーされた5品のレシピはお待ち帰りいただけます。

■レッスン会場

※お申し込みされた方には、地図や詳細をご案内いたします

■日時
日程は要相談 11:15~14:00(受付11:00~)

■ご持参いただくもの
エプロン、ハンドタオル、筆記用具

■受講料
5,000円(税込)
※お支払い方法はお申し込み時にご案内いたします

■注意事項
・食材入手の都合等により、メニューが変更になる場合もあります。
・食物アレルギーへの対応は行っておりません。
・お子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
・今回のレッスンは、女性限定とさせていただいております。
・専用駐車場はございません。
・お申し込み後のキャンセルについては、詳細ご案内時にご確認ください。

上記内容をご了承の上「お申し込み」フォームからお申し込みいただきますよう、お願いいたします。

お申し込み

【募集中】2019年2月25日の体験レッスンメニュー

2019.02.01

東京都千代田区(ご入金確認後詳細をご案内いたします。)

~スープ~
月替わりメニュー
~アミューズ~
野菜のミルフィーユ
~メイン~
ルマコーニのボロネーゼソース
~主菜~
卵焼きサンド
~デザート~
パンナコッタの抹茶ソースかけ

■当日の流れ
講師が5品をレクチャーします。その内の3品を実際にご自分でお作りいただき、その後5品全てをご試食いただきます。
レクチャーされた5品のレシピはお待ち帰りいただけます。

■レッスン会場

※お申し込みされた方には、地図や詳細をご案内いたします

■日時
日程は要相談 11:15~14:00(受付11:00~)

■ご持参いただくもの
エプロン、ハンドタオル、筆記用具

■受講料
5,000円(税込)
※お支払い方法はお申し込み時にご案内いたします

■注意事項
・食材入手の都合等により、メニューが変更になる場合もあります。
・食物アレルギーへの対応は行っておりません。
・お子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
・今回のレッスンは、女性限定とさせていただいております。
・専用駐車場はございません。
・お申し込み後のキャンセルについては、詳細ご案内時にご確認ください。

上記内容をご了承の上「お申し込み」フォームからお申し込みいただきますよう、お願いいたします。

お申し込み

過去のレッスン

2018年10月13日の体験レッスンメニュー

終了

2018.10.13

2018年10月13日の体験レッスンメニュー

都営地下鉄新宿線 曙橋駅徒歩30秒のキッチンスタジオで開催

2018年09月10日の体験レッスンメニュー

終了

2018.09.10

2018年09月10日の体験レッスンメニュー

都営地下鉄新宿線 曙橋駅徒歩30秒のキッチンスタジオで開催