今月のメニュー

「appreciate cooking」の体験レッスン及び通常レッスンでは、コース仕立てでフィンガーフードの作り方をお伝えしています。
ここでは、最新のレッスンメニューと過去のメニューをご紹介いたします。

ご希望のレッスンを選択してください

体験レッスン 通常レッスン 特別レッスン

通常レッスンlesson

【募集中】5月6日(月)東京都新宿区曙橋(お申し込み時に詳細をご案内いたします)

2019.03.11

初夏のフィンガーフード7品。旬の食材を取り入れた綺麗、美味しい、栄養たっぷりのメニューです。

■当日の流れ
このレッスンでは、春を感じていただけるような食材を含めたメニューをご案内する予定です。
当日は、講師が7品をレクチャーします。実際にご自分でお作りいただき(簡単な仕上げ)、その後7品全てをご試食いただきます。
レクチャーされた7品のレシピはお待ち帰りいただけます。

■レッスン会場
都営地下鉄新宿線 曙橋駅徒歩30秒のキッチンスタジオ
※お申し込みされた方には、地図や詳細をご案内いたします

■日 時 調整中
     11時15分スタート〜14時(11時受付)

■場 所 東京都新宿区曙橋
     (ご入金後詳細をご案内いたします。)

■料 金 7500円(税込)

■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル

■お支払い方法 銀行振込(お申し込み時にご案内いたします。)

■注意事項
・食材入手の都合等により、メニューが変更になる場合もあります。
・食物アレルギーへの対応は行っておりません。
・お子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
・今回のレッスンは、女性限定とさせていただいております。
・専用駐車場はございません。
・お申し込み後のキャンセルについては、詳細ご案内時にご確認ください。

上記内容をご了承の上「お申し込み」フォームからお申し込みいただきますよう、お願いいたします。

お申し込み

過去のレッスン

3月15日(金) 東京都新宿区曙橋にて

終了

2019.02.03

3月15日(金) 東京都新宿区曙橋にて

春の旬の食材を取り入れて7品のフィンガーフードレッスン!

2月4日参加者募集! フィンガーフードレッスン

終了

2019.01.16

2月4日参加者募集! フィンガーフードレッスン

フィンガーフード+ケーキポップスのバレンタイン向けレッスン 東京都新宿区曙橋のキッチンスタジオで開催いたします。

12月13日お正月用通常レッスンを開催いたします。

終了

2018.11.24

12月13日お正月用通常レッスンを開催いたします。

2018年11月20日の通常レッスンメニュー

終了

2018.10.26

2018年11月20日の通常レッスンメニュー

都営地下鉄新宿線 曙橋駅徒歩30秒のキッチンスタジオで開催

2018年10月25日の通常レッスンメニュー

終了

2018.10.25

2018年10月25日の通常レッスンメニュー

都営地下鉄新宿線 曙橋駅徒歩30秒のキッチンスタジオで開催