今月のメニュー

「appreciate cooking」の体験レッスン及び通常レッスンでは、コース仕立てでフィンガーフードの作り方をお伝えしています。
ここでは、最新のレッスンメニューと過去のメニューをご紹介いたします。

ご希望のレッスンを選択してください

体験レッスン 通常レッスン 特別レッスン

通常レッスンlesson

【募集中】4月25日 東京都新宿区曙橋にて

2019.02.16

春の旬の食材を取り入れた7品のフィンガーフード!!

上記内容をご了承の上「お申し込み」フォームからお申し込みいただきますよう、お願いいたします。

お申し込み

【募集中】3月15日(金) 東京都新宿区曙橋にて

2019.02.03

春の旬の食材を取り入れて7品のフィンガーフードレッスン!

スープ〜デザートまでのコース仕立てを予定しています。

上記内容をご了承の上「お申し込み」フォームからお申し込みいただきますよう、お願いいたします。

お申し込み

2月4日参加者募集! フィンガーフードレッスン

2019.01.16

フィンガーフード+ケーキポップスのバレンタイン向けレッスン 東京都新宿区曙橋のキッチンスタジオで開催いたします。


~アミューズ1~
オニオンサラダ
~アミューズ2~
シャドークイーンのサーモン添え
~メイン~
黒酢の酢豚
「バレンタイン用ポップケーキ」
3つの味のポップケーキ
〜特典〜
アボカドスムージー
デコ食パンのサンドウィッチ
ホットココア

レシピ付のフィンガーフード3品、試食のみのフィンガーフード3品とアメリカ発祥のケーキポップス3種の味を皆様に初めてバレンタイン向けにアレンジしたレシピをお知らせいたします。
今回のみ、フィンガーフードと大人気のケーキポップスのコラボレッスンを実習予定していますのでどうぞお楽しみにしていてください!

■日 時 2月4日(月)
     11時15分スタート〜14時(11時受付)

■場 所 東京都新宿区曙橋
     (ご入金後詳細をご案内いたします。)

■料 金 7500円(税込)

■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル

■お支払い方法 銀行振込
     (お申し込み後口座をご案内いたします。)

上記内容をご了承の上「お申し込み」フォームからお申し込みいただきますよう、お願いいたします。

お申し込み

過去のレッスン

12月13日お正月用通常レッスンを開催いたします。

終了

2018.11.24

12月13日お正月用通常レッスンを開催いたします。

2018年11月20日の通常レッスンメニュー

終了

2018.10.26

2018年11月20日の通常レッスンメニュー

都営地下鉄新宿線 曙橋駅徒歩30秒のキッチンスタジオで開催

2018年10月25日の通常レッスンメニュー

終了

2018.10.25

2018年10月25日の通常レッスンメニュー

都営地下鉄新宿線 曙橋駅徒歩30秒のキッチンスタジオで開催