今月のメニュー

「appreciate cooking」の体験レッスン及び通常レッスンでは、コース仕立てでフィンガーフードの作り方をお伝えしています。
ここでは、最新のレッスンメニューと過去のメニューをご紹介いたします。

ご希望のレッスンを選択してください

体験レッスン 通常レッスン 特別レッスン

特別レッスンlesson

【募集中】6月18日(火)土用の丑の日は鰻でフィンガーフード!

2019.04.12

クリナップキッチンタウン東京様で第2回目を実施いたします。今回は2部制のプランをご用意しました。

■当日の流れ

A講師が5品をレクチャーします。5品を実際にご自分でお作りいただき、その後5品全てをご試食いただきます。
レクチャーされた5品のレシピはお待ち帰りいただけます。
B講師から2品のデザートのレクチャーします。2品を実際にご自身でお作りいただき、その後2品をご試食いただきます。

■レッスン会場
東京都新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号館1F
クリナップキッチンタウン・東京(新宿ショールーム)
http://cleanup.jp/showroom/special/shinjuku/access


■日時
A 11:00~13:30(受付10:50~)
B 13:45〜15:00(受付13:35〜)
■ご持参いただくもの
エプロン、ハンドタオル、筆記用具

■受講料
A 5000円  B 2500円  AB 7000円
 
※お支払い方法はお申し込み時にご案内いたします

■注意事項
・食材入手の都合等により、メニューが変更になる場合もあります。
・食物アレルギーへの対応は行っておりません。
・お子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
・今回のレッスンは、女性限定とさせていただいております。
・専用駐車場はございません。
・お申し込み後のキャンセルについては、詳細ご案内時にご確認ください。

上記内容をご了承の上「お申し込み」フォームからお申し込みいただきますよう、お願いいたします。

お申し込み

【告知】5月25日(土)三越伊勢丹オトマナにて

2019.02.16

初夏の爽やかフィンガーフード5品!! (4月5月6月の3ヶ月セット販売となります。)

上記内容をご了承の上「お申し込み」フォームからお申し込みいただきますよう、お願いいたします。

お申し込み

過去のレッスン

【キャンセル待ち受付中】4月9日 端午の節句をフィンガーフードで!

終了

2019.02.11

【キャンセル待ち受付中】4月9日 端午の節句をフィンガーフードで!

東京都新宿区のクリナップキッチンタウン(新宿ショールーム)で開催いたします。お申し込みは「その他お問い合わせ」から「お問い合わせ内容」にクリナップとご記入お願い致します。

【募集中】1月31日 フィンガーフードレッスン

終了

2019.02.05

【募集中】1月31日 フィンガーフードレッスン

ロココ調の素敵な空間のroseroom様で特別レッスン開催!

2月15日(金)・ 20日(水)

終了

2019.01.17

2月15日(金)・ 20日(水)

roseroomで特別レッスン開催

2019年01月14日

終了

2018.10.26

2019年01月14日

日本橋三越本店 本館7階「三越 はじまりのカフェ」 で開催